SI TE GUSTA ESTE BLOG ,RECOMIENDALO

lunes, 24 de septiembre de 2007

CHIPIRONES EN SALSA QUIRÓS (CHEF-O-MATIC)



INGREDIENTES :


1/2 KG DE CHIPIRONES

2 PATATAS

1 VASO DE TOMATE FRITO (SI ES CASERO ,MEJOR)
1 CEBOLLA
1 VASO DE VINO BLANCO
PIMENTA NEGRA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE , LAS PATATAS A RODAJAS GORDITAS Y LA CEBOLLA EN JULIANA PROG.91 20 MN
AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROG OTRA VEZ UNA HORA
SI SE PREPARA AL METODO TRADICIONAL SOLO HAY QUE HACER UN REFRITO CON LA CEBOLLA LAS PATATAS Y FINALMENTE LOS CHIPIRONES
UNA VEZ BIEN REFRITITO SE LE AGREGA EL TOMATE DARLE UNAS VUELTAS Y FINALMENTE AÑADIR EL VINO Y SALPIMENTAR
QUIZÁS HAY QUE AÑADIRLE UN POCO DE AGUA EN LA CHEF NO ES NECESARIA PUES NO TIENE EVAPORACIÓN .

3 comentarios:

Carlos dijo...

Espectaculares tus chipirones

Perol y Mortero dijo...

Tienen que estar para chuparse los dedos.

Saludos

Marian dijo...

¡¡gracias ¡¡

la proxima vez que los haga os mando un tuppers

Powered By Blogger