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domingo, 3 de enero de 2010

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO


RECETA
INGREDIENTES :
una paletilla de cordero.
un chorrito de aceite de oliva .
un poquito de tomillo salsero
un poquito de pimienta negra.
ajo picadito.
sal
un vasito de buen vino blanco.
Poner la paletilla con todos los ingredientes unas horas antes de meterla al horno,para que se tomen bien los ingredientes .

8 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Una paletilla estupenda y sencilla.
BESOSS guapa

Unknown dijo...

Qué pintaza!!!! yo lo hago muy parecido, casi igual...ese tomillo del que hablas dónde se encuentra? yo uso tomillo normal...¿es lo mismo? Besos! Susi.

fely dijo...

Hola wapa, veo que coincidimos en la entrada.....jjej pero con diferentes ingredientes, es que el cordero está güeno con lo que se le ponga....jjje.
Bexinos y feliz año!

Marian dijo...

Mª José gracias es lo ue hay en estos dias de fiesta ..cordero ,pavo ,cochinillos ..pobres están deseano que acaben las fistas a ver si se libran de acabar en algún horno
besitos

Susita este tomillo me lo ha traido un amigo del campo lo ha recogido el y es el nombre que se le da a este tipo de tomillo (supongo que habrá algún otro tipo) le preguntaré ....a ver que aprendo ,desde luego este sabe muco mejor y mas que el que se compra en las tiendas ....
besos

Fely mme paso a ver tu receta a ver en que se diferencia ...o en que se parecen jajjajaj
besos guapa

Merche dijo...

No he hecho nunca así el cordero.Yo normalmente lo hago sin nada,sólo sal y unos ajos enteros en la bandeja.Le pongo debajo unas cucharas de madera,para que la carne no roce la bandeja y lo voy regando con su jugo.Y en el horno meto un vaso con agua,para que no se seque.Este año nos han regalado un mejunje hecho con trufas maceradas con coñac,para untar el cordero y estaba bueno,aunque le quitaba un poco el sabor.Como vea mi marido tu receta,enseguida la hace,porque le encanta echarle cosas,fíjate que el año pasado lo untó con paté de salmón que encontró en la nevera.No nos dijo nada hasta que terminamos de comer.Y la verdad es que estaba bueno.
Bueno casipri,que te traigan muchas cosas los reyes.Un beso

Nenalinda dijo...

Feliz año wapa , te deso salud y felicidad para ti y todos tus seres queridos.
La paletilla seguro estaba deliciosa ,una receta sencilla y rica ricaaaa , con tu permiso me guardo este adobo.
Bicos mil wapa.

Carmen dijo...

¡Feliz 2010!
La paletilla tiene una pinta estupenda.
Yo también conozco el tomillo salsero,mi padre lo utilizaba para aliñar aceitunas y tienes razón,el sabor mucho mejor que el comprado.
Besitos

Marian dijo...

Merche mándame a tu marido unos dias que me cocine ..besos casipri

Nenalinda gracias ,te deseo lo mismo para este próximo año.
Cuando tengas ocasión no dudes en probarlo con este adobo ....
besos

Cavaru gracias por tu comentario ,
por aqui hay mucho tomillo de esta clase ,es cuestión de conocerlo y recogerlo en su tiempo ..
besitos

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